Kamis, 14 Juli 2011

Free Download VRay for SketchUp v1.49.01 + Patch

Setelah kemarin membahas Kerkythea kini saya akan memberikan sedikit info tentang VRay for Sketchup

Software ini me
VRay for SketchUpnggunakan tiga metode sampling gambar yang berbeda, yaitu, full-scene antialiasing, progressive path tracing dan additional render elements (difus, refleksi, GI, dll). Hal ini juga memungkinkan kontrol lanjutan pemetaan warna (tone mapping) yang diperluas dengan samplers gambar custom melalui V-Ray SDK. Dengan semua fitur dalam perangkat lunak ini iluminasi, shader, efek kamera dan juga perubahan frame buffer.

Fitur-fiturnya meliputi; True Raytraced Reflections & Refractions, Glossy Reflections & Refractions, Global Illumination & Global Lighting
Area Shadows, True HDRI Support, Fully Multi-threaded Raytracing Engine
Ant-aliasing, Native SketchUp Materials Integrated Into V-Ray, Displacement
V-Ray Material Editor With Material Preview, V-Ray Sun and Sky, V-Ray Physical Camera, Depth-Of-Field Camera Effect, Distributed Rendering Over Up To 10 Machines, V-Ray Two-Sided Material For Thin Translucency
Animation Support.


Untuk mendownload VRay versi terbaru silakan klik link dibawah ini:

Installer VRay for Sketchup v1.49.01 + Patch klik disini. (mirror)

Jika hanya Patch v1.49.01 nya saja klik disini.

Nb. sebelum anda menginstall VRay v1.49.01 pastikan komputer anda sudah terinstall program SketchUp. Jika SketchUp anda masih terinstall VRay versi sebelumnya, maka uninstall VRay tersebut terlebih dahulu dari komputer anda.

Related Post:

11 komentar:

zhuhe mengatakan...

gan udah di delete nih file'y..ada link baru'y gan..

toms mengatakan...

saya memakai window xp, tapi setelah v ray terinsal saya tidak menemukan C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\VfS" bagaimana gan ?

Anonim mengatakan...

This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.

KO GK ADA BOS....

Aris mengatakan...

This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.

dah di remove nehh...

Femalehuman mengatakan...

Deleted file??? Link barunya mana?

ahmad fathoni mengatakan...

betul gan apa yang maz toms ga menemukan C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\VfS" dimana ya gan?

Anonim mengatakan...

susah kali bos gmn masalah license wizard
floating license manager...
kalo itu gak di si percuma aja ada vray di google sketchup tapi program v ray gak berjalan secara maximal...

herzy febriargo mengatakan...

betul gan..
merender ngak bisa2..
padahal toolbar nya ada..
gmna solusinya gan ?

FlyingKnife mengatakan...

kok udah keluar plugin toolbars kok gak bisa di buka render(R) dan Option(O)? padahal udah ane Crack

Meidy Worotikan mengatakan...

saya inginkan vrey

Aji Tirangga mengatakan...

mas bagiann
C:\ProgramData\ASGVIS\Licensing
di laptop sya tidak ada

Posting Komentar

 
View in mobile | Auto Ping