Rabu, 27 Juli 2011

Free Download Maxwell Render 2.5.1 32Bit & 64Bit Full

Maxwell Render 2.5.1Maxwell Render ™ adalah mesin render berdasarkan persamaan matematika yang mengatur transportasi cahaya, yang berarti bahwa semua elemen, seperti pemancar, bahan dan kamera, berasal dari model fisik yang akurat. Maxwell Render adalah bias, sehingga tidak ada trik yang digunakan untuk menghitung solusi pencahayaan di setiap piksel dari sebuah adegan, hasilnya akan selalu menjadi solusi yang tepat, karena akan berada di dunia nyata. Maxwell Render sepenuhnya dapat menangkap semua interaksi cahaya antara semua elemen dalam sebuah adegan, dan semua perhitungan pencahayaan dilakukan menggunakan informasi spektral dan data yang tinggi rentang dinamis.
Maxwell Render adalah mesin rendering yang menerima model dan adegan dibuat dalam aplikasi 3D atau CAD. Beberapa aplikasi ini langsung didukung melalui Maxwell Render plug-in, yang lainnya dapat digunakan bersama dengan Maxwell Render dengan mengimpor geometri ke Maxwell Studio, sebuah komponen perangkat lunak.


Download:
Maxwell Render 2.5.1 32Bit


MIRROR 1 atau
MIRROR 2


Download:
Maxwell Render 2.5.1 64Bit

MIRROR 1 atau
MIRROR 2


Related Post:

3 komentar:

blogging trik mengatakan...

sepertinya software ini perlu dicoba nih,, ijin download ya,, Kiss juga di Yang Dibawah postingan Cheat Game4u

Femalehuman mengatakan...

yahh file deleted... Tolong upload lagi dong.

Anonim mengatakan...

lebih ngaco lagi..kalo share yang bener...gimana ente ini

Posting Komentar

 
View in mobile | Auto Ping